Comment commander un buffet ?
QUAND ?
Pour passer commande, le plus tôt est de rigueur, minimum 8 jours ouvrés avant l’évènement
COMMENT ?
Par téléphone 01 75 46 02 93 ou par mail :g.vagnertraiteur@gmail.com
TARIFICATION
Tout nos tarifs sont affichés TTC
TVA appliquée sur les produits alimentaires et boissons non alcoolisées: 10 %
TVA appliquée sur la livraison, le matériel et les boissons alcoolisées: 20 %
TARIF LIVRAISON DE PRESTATION ALIMENTAIRE
95: 30 € HT
Paris et 92: 50 € HT
Pour les autres départements, nous consulter
TARIF LIVRAISON POUR RECEPTION CLES EN MAINS
sur devis et accords particuliers
MINIMUM DE COMMANDE
Mange-debout: 20 personnes
Buffets: Minimum 30 personnes
En dessous des minimums de commandes, le tarif et les variétés pourront être adaptés et majorés de 15 %, sauf accords particuliers.
CATALOGUE VALABLE
du 15 avril 2018 au 15 avril 2019
SERVICE COMMERCIAL
A votre disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 au 01 75 46 02 96, nous sommes en RDV ?, nous ne répondons pas ?, envoyez nous un mail g.vagnertraiteur@gmail.com
NOUS NOUS FERONS UN PLAISIR DE VOUS RAPPELER