ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Comment commander un buffet ?

QUAND ?

Pour passer commande, le plus tôt est de rigueur, minimum 8 jours ouvrés avant l’évènement

COMMENT ?

Par téléphone 01 75 46 02 93 ou par mail :g.vagnertraiteur@gmail.com

TARIFICATION

Tout nos tarifs sont affichés TTC

TVA appliquée sur les produits alimentaires et boissons non alcoolisées: 10 %

TVA appliquée sur la livraison, le matériel et les boissons alcoolisées: 20 %

TARIF LIVRAISON DE PRESTATION ALIMENTAIRE

95: 30 € HT

Paris et 92: 50 € HT

Pour les autres départements, nous consulter

TARIF LIVRAISON POUR RECEPTION CLES EN MAINS

sur devis et accords particuliers

MINIMUM DE COMMANDE

Mange-debout: 20 personnes

Buffets: Minimum 30 personnes

En dessous des minimums de commandes, le tarif et les variétés pourront être adaptés et majorés de 15 %, sauf accords particuliers.

CATALOGUE VALABLE

du 15 avril 2018 au 15 avril 2019

SERVICE COMMERCIAL

A votre disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 au 01 75 46 02 96, nous sommes en RDV ?, nous ne répondons pas ?, envoyez nous un mail g.vagnertraiteur@gmail.com

NOUS NOUS FERONS UN PLAISIR DE VOUS RAPPELER