L'atelier Vagner

Notre Chef

Les plus grandes maisons parisiennes l'ont formé.  Aujourd'hui, il vous fait découvrir son univers culinaire...

Après avoir tenu pendant 14 années son propre restaurant à l'Isle-Adam, Geoffray Vagner, notre chef a décidé de se lancer dans l'univers du traiteur, un milieu où règne rigueur et organisation. 

Inconditionnel du Label « fait-maison », sa cuisine est élaborée uniquement à base de produits frais, nous travaillons en collaboration avec des fournisseurs de qualité et des arrivages de produits journaliers. 

En constante recherche d’évolution et d’innovation, nous mettons tout en oeuvre pour vous surprendre chaque jour davantage. 

Mariages, Baptêmes, Anniversaires, cocktails d'entreprises, petites réunions privées, il est heureux, avec son équipe de participer à la réussite de vos évènements.

Notre parti pris culinaire

  • des matières premières de qualité
  • des produits issus en partie de l’agriculture biologique
  • des volailles labellisées
  • des viandes et charcuteries , AOP, AOC, IGP
  • des poissons LABEL ROUGE
  • des fromages AOP
  • des fruits et légumes rigoureusement séléctionnés par nos fournisseurs
  • des pains fabriqués chez nos artisans locaux