Buffets froids ou chauds

Parfaitement adaptés à un moment convivial, en famille ou sur votre lieu de travail, les buffets froids ou chauds répondent à une demande où il est préférable de prévoir une place assise pour vos convives, assiettes, couverts et un buffet pour poser l’ensemble des plateaux le composant.

Entrées froides, plats principaux froids ou chauds, plateaux de fromages, pain, et des desserts proposés en individuels mais également en grandes pièces.

Nous restons toujours disponibles pour définir avec vous les quantités et variétés adaptées à votre réception, nombre de convives etc.

Le buffet FROID OU CHAUD, peut être commander en SIMPLE LIVRAISON mais également en CLE EN MAIN

RUSTIQUE - 23.00 €

  • Planche de charcuterie, beurre et cornichons
  • Légumes croquants, sauce aux fines herbes
  • Assortiment de Salades - 2 au choix
  • Assortiment de viandes froides
    • Rôti de bœuf, à la fleur de thym, sel de Guérande et crème de roquette
    • Filet de dinde aux épices douces, sauce tzatziki
    • Longe de porc, mayonnaise
  • Plateau de fromages affinés AOC AOP salade et noix
  • Desserts - 2 au choix
    • Tarte aux fruits de saison
    • Tarte chocolat
    • Tarte aux pommes
    • Tarte citron meringuée
  • Pain d’autrefois tranché (80 g. par personne)

GASTRONOME - 32.00 €

  • Planche de charcuterie affinée, toast et tapenade d’olives noires
  • Saumon fumé par nos soins, crème de roquette, blinis maison
  • Assortiment de Salades - 3 au choix
  • Assortiment de 2 viandes froides / 1 poisson froid
    • Rôti de bœuf, à la fleur de thym et sel de Guérande crème de roquette
    • Filet de dinde aux épices douces, sauce tzatziki
    • Dos de cabillaud cuisson vapeur ou saumon pôché, béarnaise
  • Plateau de fromages affinés AOC AOP, salade et noix
  • Desserts - 2 au choix
    • Tarte aux fruits de saison
    • Tarte chocolat
    • Tarte aux pommes
    • Tarte citron meringuée
  • Pain d’autrefois tranché (80 g. par personne)

GASTRONOME -(Version chaude) 34.00 €

  • Planche de charcuterie affinée, toast et tapenade d’olives noires
  • Saumon fumé par nos soins, crème de roquette, blinis maison
  • Assortiment 1 viande chaude / 1 poisson
    • Suprême de volaille, sauce forestière
    • Filet mignon, sauce moutarde
    • Saumon pôché , sauce à l’oseille
    • Dos de cabillaud, sauce vierge
  • Assortiment de 2 garnitures chaudes
    • Gratin dauphinois
    • Purée maison
    • Légumes de saison
    • Ratatouille
    • Flan de carotte
  • Plateaux de fromages affinés AOC AOP, salade, cerneaux de noix
  • Les desserts individuels - 2 au choix
    • Tarte aux 2 citrons
    • Tarte Tatin et crème épaisse
    • Tiramisu de saison
    • Moelleux chocolat et crème anglaise
  • Pain d’autrefois tranché (80 g. par personne)

CLASS EPICURE - 38.00 €

  • Hors d’oeuvres froids (4 par personne)
  • Rouleau de boeuf et légumes parfumés au gingembre
  • Saumon fumé, roquette et crème d’artichaut
  • Finger de foie gras mi cuit, gelée passion menthe
  • Tatin provençale, tomate et pesto
  • Plat froid viande
    • Rôti de boeuf façon Thai, mélange de légumes croquants, au vinaigre de riz
  • Plat froid poisson
    • Dos de cabillaud, sauce vierge, salade de riz,courgettes et aubergines
  • Plateaux de fromages affinés AOC AOP, salade, cerneaux de noix
  • Les desserts individuels - 2 au choix
    • Tarte aux 2 citrons
    • Tarte Tatin et crème épaisse
    • Tiramisu de saison
    • Moelleux chocolat et crème anglaise

Les salades qui accompagnent vos buffets sont composées exclusivement de produits frais, selon votre choix elles sont présentées en grands saladiers, ou bien en contenants individuels.

Les assaisonnements proposés sont parfaitement adaptés aux ingrédients qui les composent.

La César

Romaine, poulet, tomate, crouton, sauce parmesan

La Parisienne

Romaine, dés d’emmental, dés de jambon, tomate cerise, vinaigrette moutarde

La Niçoise

Roquette, poivron rouge, haricot vert, riz, pomme de terre , thon, tomate, anchois

Comme un taboulé

Boulgour, courgette, tomate, carotte, raisin blond, oignon rouge, roquette, jus de citron, huile d’olive

L’ Océane

Mesclun, radis, saumon fumé, concombre, ciboulette, vinaigrette aux agrumes

La Pesto pasta

Fusilli, bille de mozzarella, tomate , sauce pesto

La Marocaine

Carottes, citron, coriandre fraîche, ail, huile d’olive, cumin

La Croustillante

Romaine, tomate, concombre, dés de féta, filet de poulet croustillant, olive noire, vinaigrette balsamique

L’ Italienne

Roquette, tomate cerise, jambon de parme, basilic, oignon rouge, vinaigrette pesto

La Penne

Penne, saumon fumé, citron vert, aneth, oignon rouge, vinaigrette citron

La Piémontaise

Pomme de terre, tomate, oeuf, dés de jambon, cornichon, mayonnaise

La Grecque

Tomate, concombre, féta, olive noire, vinaigrette balsamique