Atelier Resto Bistro

LA CARTE A DECOUVRIR  " La petite Chronique de L'Atelier"

POUR PARTAGER A L'APERO - 8.50 €                                                 

LE SAUMON
Créme de roquette, blinis citron vert
LA FOCCACIA
Produits de saison
LA CHARCUT’
D’Eric Ospital
LES ACCRAS
Sauce Antillaise

POUR DEGUSTER DES FRUITS DE MER

Les Fines de Claire Marennes N°3 par 6 ou par 12
8 €  / 15 € 
Les Huitres Bretonne pleine BIO  N°3 par 6 ou par 12
11 € / 21 €
Assiette de l’Atelier .18.50 €
.3 Fines .3 Bretonnes .5 crevettes .5 bulots .1 pince de tourteaux
Crevettes BIO . 15.90 kg
Bulots cuits maison . 15.90 kg
Pince de tourteaux  . 48.90 kg

POUR COMMENCER - 12.50 €

LE CARPACCIO 
Boeuf mâturé, roquette et parmesan
LA TOMATE
Burrata et sorbet basilic 
L OEUF PARFAIT
Aux asperges et lard fumé
LE SAUMON
Créme de roquette, blinis au citron vert
LE MELON
Gelée de fruits rouges, porto, jambon des 3 fermes
sorbet poivre de Sechouan

POUR MANGER LEGER -16.50 €

LE TARTARE DE BOEUF
Frites ou salade
LA CESAR
Salade ... 

POUR SE REGALER D'UN PLAT CHAUD - 19.50 €

LE FAUX FILET
Boeuf mâturé de la boucherie Metzger, frites et béarnaise maison
LA NOIX DE VEAU
Confite, gratin dauphinois, choux kale
LE SUPREME DE POULET 
Cèpes, purée maison
LA DAURADE
Filet BIO, mini ratatouille, sauce vierge
LES MOULES
Marinières BIO, frites maison

POUR FINIR PAR UNE DOUCEUR - 8.00 €

LE PAVE ...Au chocolat, servi tiède, crème anglaise
LE TIRAMISU AUTHENTIQUE ...Tout est dit
L’ICEBERG FLOTTANT ...Deviné
LA TARTE DU MOMENT ...La surprise du chef
FRUITS FRAIS PETILLANT ET SORBET BIO ...Light

 

POUR DECOUVRIR D' AUTRES SPECIALITES VENEZ NOUS RENCONTRER !!