Menus d'exception
MENU GASTRONOME - 55 €
LES ENTREES AU CHOIX
Saumon fumé par nos soins, crème de roquette et blinis
Foie gras de canard mi-cuit, fruit de saison et pain brioché maison
Jardin d’été, tomate, buratta et basilic
LES PLATS AU CHOIX
Suprême de volaille, millefeuille de légumes, sauce forestière
Dos de cabillaud, légumes de saison, émulsion orange carotte
Paleron de boeuf braisé, écrasé de de pommes de terre à la cive, jus corsé
LES PLATEAUX DE FROMAGES AOC AOP
salade mesclun et cerneaux de noix
3 options possibles
- Plateau par table
- Service à l’assiette, toutes identiques
- Service au buffet
LES DESSERTS AU CHOIX
Feuillantine chocolat
Fraisier
Entremet fruits rouges
Pavlova
Pièce montée ( en supplément )
MENU EPICURE - 65 €
LES ENTREES AU CHOIX
Langoustine en 2 façons, eau de riz et tuile dentelle curry noir
Opéra de foie gras de canard de saison, pain brioché maison
Ballotine de tourteau et saumon fumé, légumes croquants
Oeuf parfait, crème de cèpes, toast à la truffe
LES PLATS AU CHOIX
Noix de veau confite, asperge et jeunes légumes
Coeur de rumsteack rôti au romarin, millefeuille de pommes de terre,
légumes confits
Magret de canard laqué au miel apicius, pommes safranées, carottes fanes
Filet de bar, polenta et mini ratatouille, sauce beurre blanc
LES PLATEAUX DE FROMAGES AOC AOP
salade mesclun et cerneaux de noix
3 options possibles
- Plateau par table
- Service à l’assiette, toutes identiques
- Service au buffet
LES DESSERTS AU CHOIX
Desserts individuels (nous consulter)
Grands gâteaux (même sélection que pour le menu Gastronome)
MENU ENFANT - 25 €
ENTREES AU CHOIX
Salade de crudités
Assiette de charcuterie
PLATS AU CHOIX
Aiguillette de poulet croutillante, potatoes maison
Hamburger, potatoes maison
DESSERTS AU CHOIX
Mousse au chocolat et guimauve
Salade de fruits
Dessert des adultes
PLATEAU REPAS FROID INTERVENANT - 25 €
Spécialement conçu pour être déguster à tout moment, le plateaux repas intervenant est composé de :
Entrée
Plat
Dessert
Boisson individuelle